la cuisine indienne à l'honneur

Publié le par coursdecuisineplaisirs

Je propose des cours de cuisine des différentes régions de l'Inde qui s'inspire de l'Ayurveda (philosophie du corps et du bien-être) qui exige que chaque saveur (sucré, salé, amer, acide, mais aussi piquant et astringent) soit présent au sein d'un repas.

Les ingrédients indispensables que nous utiliseront :

Ghee (beurre clarifié) ,

le yaourt élément idéal pour combiner avec harmonie la présence de chaque saveur mentionnée ci-dessus,

lentilles ou légumineux,

la noix et le lait de coco,

les épices grillées entières à mélanger soit même ("masala")

et enfin le riz basmati

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Bonjour,<br /> <br /> Félicitations pour votre article de qualité.<br /> Je vous propose de vous joindre à la "Communauté des Restaurants" afin que vous puissiez contribuer à la découverte des plaisirs culinaires de ce monde.<br /> Je vous envoie sous peu l'invitation.<br /> <br /> Au plaisir de vous revoir,<br /> <br /> Djose4 (Modérateur de la "Communauté des Restaurants sur Over-Blog)
Répondre